НЕКРОПОСТ (термин условный, но удобный).

Предшествует ритуалам некромагии, включающим в себя контакт с сущностями мира
Смерти и правящими там Архетипами. Этот вид Поста описан у разных авторов, в том
числе у Звездного, Цикона и проч, после них много нового не скажу. Цель некропоста
кратко - подготовка мага к восприятию эманаций мира Смерти, настройка всех его тел на
эти частоты для облегчения контакта и во избежание его оттрожения, конфликта энергий
с вызываемыми существами. Ритуалы, проводимые с привлечением Сущностей, подобных
Гекате, Плутону, Барону Самеди, лоа Гуэде, требуют такого Поста. Срок Поста - 3 суток,
дольше его держать рискованно для организма, да оно и не требуется для мага среднего
уровня. Пищевой режим его тяжелый.
Вам понадобится на 3 дня: 1 кг качественного нежирного свиного мяса, 3 кг винограда,
кило ржаной муки, вода. И все. Свинину, слегка отбитую, чуть обжарить без соли и масла,
чтоб внутри сохранилась кровь. Сок, выжатый из винограда и разведенный водой без
сахара. Пресный черный хлеб, приготовленный вручную из ржаной муки и воды. Только
это - кровавый свиной бифштекс, пресный хлеб и виноградный сок - режим на 3 дня
некропоста. Слышала, что можно заменить свинину мясом собаки, принесенной в жертву
перед началом Поста. Теоретически должно работать великолепно, но не утверждаю,
потому что в моем опыте такого не было. Насчет хлеба для Поста - можете не
рассчитывать на магазины, все что там продается, это не подлинный пресный хлеб и
содержит масло, соль, сахар, для Поста он не подойдет. Настоящий хлеб для Поста
приготовить самому - проще некуда.
Смешиваете ржаную муку с водой (без всяких добавок, без соли, сахара), чтоб получилась
смесь, вроде мягкого пластилина, раскатываете по кусочку в тонкий пласт-лепешку,
кладете ее на горячую сковороду без масла. Лепешка начинает вздуваться пузырями,
насыщается воздухом, пропекаясь, получается хрустящий, поджаренный хлеб темного
цвета с горьковатым вкусом. Это самый древний, примитивный архи-хлеб первых людей.
В Индии до сих пор пекут такие лепешки, забыла их название.