Вверх

Вниз

МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГИЯ » Порчи, проклятия, нападения и др. » Проклятие на смерть. Заклинание падшего ангела


Проклятие на смерть. Заклинание падшего ангела

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проклятие на смерть. Заклинание падшего ангела
Данное проклятие осуществляется с привлечением силы падшего ангела Flauros.

Согласно классической демонологии: «Flauros - Великий Генерал и Герцог Ада, сперва появляется в образе могущественного, ужасного и сильного леопарда, но через некоторое время, по команде заклинателя, он становится человеком, с глазами, пылающими огнем, и ужасным выражением лица. Он дает правдивые ответы обо всех событиях настоящего, прошлого и будущего... По желанию заклинателя, он уничтожит и испепелит его врагов, также он не позволит, чтобы он [заклинатель] был соблазнен каким-либо другим духом или кем-то еще. Также он управляет 36(? - в различных источниках приводятся разные цифры) Легионами Духов».

Мы рекомендуем воззвать именно к этому падшему ангелу в силу специфики его проявлений, а также наиболее безопасного (для заклинателя) взаимодействия. Основываясь на информации классической демонологии, мы, тем не менее, обладаем достаточным личным опытом взаимодействия с этой Сущностью, чтобы говорить об эффективности проклятий силой Flauros. Для магов, использующих в своих практиках печати Сущностей, мы приводим знак Flauros, показавший свою наибольшую эффективность.

Для осуществления этого проклятия, вам необходимо подготовить место проведения ритуала и специальные колдовские инструменты. Насколько само проклятие действенно – настолько и его активация требовательна к детальному выполнению нижеследующих инструкций.

Мы разделим подготовку на три разные сферы:

1. Маг, насылающий проклятие (его подготовка)

2. Колдовские принадлежности (включая фимиамы и масла)

3. Поиск места, которое соответствует проклятью.

Итак, вы решились наслать проклятье на гибель вашего врага, привлекая силу Flauros к реализации вашего гнева. Взаимодействие с падшим ангелом требует вашей личной подготовки для осуществления наибольшего контакта. Подготовка будет продолжаться в течение двух ночей, вам понадобятся:

1. спички,

2. три свечи (желательно темного цвета),

3. фотография врага (если она есть) или образ врага который вы сможете нарисовать сами на бумаге,

4. фимиам Марса,

5. камень с места проведения ритуала (см параграф о месте).

6. нож,

7. масло Марса,

8. ткань черного цвета,

9. чертополох сушеный и крупно перемолотый,

10. щепотка серы.

Многие из этих компонентов не представляют проблемы, вы их можете купить в магазине, как и другие колдовские принадлежности, соблюдая обычные правила для таких покупок.

Ваши действия будут похожими в обе ночи, но будут включать небольшие изменения.

В течение этих двух ночей, вы подготовитесь к ритуалу третьей ночи, который увенчает и реализует ваше проклятье.

Фимиам Марса:

Смешайте ½ части базилика, 1 часть кориандра, 1 часть гвоздики, маленькую щепотку черного перца.

Смесь должна быть заряжена обычным колдовским способом.

Масло Марса:

Основой масла является спирт. Компоненты масла следует добавлять в пропорции 1/8 к основе. Рекомендуем использовать натуральные, а не синтетические эфирные масла.

Ингредиенты: имбирное масло, базиликовое масло, масло черного перца.

Поиск места, где вы будете проводить ритуал в третью ночь, очень важен, т.к. это кульминация вашего замысла.

Вам следует найти безлюдное место, вне черты города. На этом месте должна быть важная деталь – большой камень. Безусловно, если у вас есть такая возможность, идеальным было бы найти скалу, пещеру и т.п. Если вы живете на равнинной местности – найдите безлюдное место, возможно в лесу (лучше хвойном), где есть большой камень. Камень должен быть не менее половины вашего роста. Чрезвычайную важность играют ваши ощущения в момент поиска. Вы должны почувствовать само место, его силу, мистику. Если потенциально подходящих мест несколько – выбор ваш будет руководствоваться именно вашими ощущениями. Ищите силу.

После того, как выбор сделан – необходимо найти около большого камня небольшой кусок камня меньший по размеру, или отколоть от большого. Размеры, которые вам необходимы это примерно два ваших кулака сложенные вместе. Заберите малый камень с собой. Он вам понадобится.

В первую ночь вам следует убедиться, что вам не помешают. В темной комнате начертить мелом треугольник, поместить три свечи на вершины. На северную вершину (в угол) положите нарисованный вами образ жертвы или фотографию. Примите удобное сидячее положение в центре фигуры (см. рис.). Зажгите фимиам.

Вы сидите в полной темноте, осознавая, где что лежит, но не видя предметов. Начинайте настраиваться. В этот момент чрезвычайную важность имеет ваше воображение.

Ощущая фигуру, которая сама по себе ярко подчеркивает и направляет токи сил, вы должны почувствовать, насколько силен ваш гнев. В полной темноте и тишине вы сосредотачиваете все свое внимание на цели.

Через какое-то время, вы почувствуете, что все вокруг вас и вы сами, устремляетесь к одной точке – вершине треугольника, на которой находится образ вашего врага. Настанет момент, когда у вас начнет исчезать ощущение пространства и времени.

Зажигайте свечи. Следует зажечь сначала ту, что на вершине треугольника, потом ту, что позади вас по левую руку, затем по правую.

После зажжения вы увидите изображение врага, на котором вы теперь сможете сконцентрировать ваш гнев. Почувствуйте горящие свечи рядом с вами, их поддержку и опору – они горят незыблемо в этот момент, в полной темноте они высвечивают вашего врага перед вами.

Возьмите камень в руки. Держа над изображением – почувствуйте врага как под прицелом абсолютного оружия. Камень – есть концентратор вашего гнева в этот момент. Обозначьте направление вашей негативной силы и гнева через камень, зажатый в вытянутых над образом врага руках. В момент апогея этого состояния произнесите:

«Заключаю до поры мою злость, мою ненависть к (имя врага) в этот камень. Да будет так!»

Произносите эти слова уверенным голосом, неспешно, почувствуйте их вибрацию, их силу.

Не касаясь камнем образа врага, вы можете ощутить как ваши злость и гнев начали прогрызать себе дорогу к врагу, чтобы в последствии поразить его. Вы можете почувствовать, как незримо стали поворачиваться могучие силы, они помогут вам реализовать вашу месть. Это начало. Последующие ваши действия подстегнут и помогут вашему гневу добраться до сердца вашей жертвы.

Положите камень между собой и образом врага. Пока еще не время наносить удар, но уже скоро.

Затушите свечи, выходите из фигуры.

Теперь можете забрать из нее все предметы, включая фото врага, на которое вам следует насыпать щепотку высушенного чертополоха, и плотно завернув в черную ткань, спрятать в укромное место.

Для ритуала второй ночи, кроме уже использованных предметов, вам понадобится предварительно очищенный нож с черной ручкой, который вам необходимо зарядить ненавистью посредством огня, фимиама и масла Марса. Для этого перед ритуалом второй ночи – поместите в треугольник чашу, наполненную спиртом (см. рис.).

Итак, первая часть ритуала второй ночи проходит также как и на первую ночь. После того как вы зажгли свечи и почувствовали их – вам необходимо провести ряд операций с чашей и ножом. Капните несколько капель масла Марса в чашу со спиртом, затем зажгите ее.

Начните тихо шептать заклинание, повторяя пока не закончите действие над ножом.

«Гневом говорю. Злобой дышу. Местью живу».

Под это заклинание возьмите нож в руки и окропите маслом Марса. Затем погрузите лезвие ножа в пламя чаши на некоторое время, и вы почувствуете, как ярость пламени переходит в него. Выньте нож из пламени и поднесите к курильнице с фимиамом Марса. Погрузите лезвие ножа в поднимающийся из чаши дым – почувствуйте, как он пропитывает нож.

Вы завершаете заклинание, которое говорили, совмещая этот процесс с концентрацией на свечах. Постепенно заклинание утихает, и вы чувствуете опору и поддержку свечей.

Далее все также как и в первую ночь.

На третью ночь вам следует пойти на то место проведения ритуала убийства врага, которое вы выбрали. Оптимально, если в этот момент луна будет в ущербе.

Начертите на земле треугольник, одна из вершин которого направлена на север. Поместите образ или фотографию врага на северную вершину, чашу и курильницу расположите подобно ритуалу второй ночи. На этот раз необходимо, чтобы спирта в чаше было много, т.к. огонь должен гореть продолжительное время.

Зажгите фимиам. Сосредоточьтесь на фигуре, вы должны чувствовать ее, как это было в предыдущие ночи. Когда появится ощущение фигуры – зажгите чашу, - начинается момент призвания сил падшего ангела Flauros.

Представьте, что в вашей груди (в районе солнечного сплетения) существуют врата. Через эти врата пройдет разрушительная сила вашего проклятья. Сконцентрируйтесь на раскрытии этих «врат».

В этот момент вам поможет жестикуляция – раскинутые в стороны руки. Громким и четким голосом произнесите:

«FLAUROS, я принес жертву к твоим ногам! Убей (имя), моего врага!»

Почувствуйте, как ваш голос разносится вокруг, проходит сквозь материи и вуали миров, достигает того, кого вызовете. Если это необходимо ваш голос может превратиться в крик, когда вы трижды произнесете древние слова призвания:

«FLAUROS, magnus virtus! Veni et domina!»

Склонитесь в почтении и приветствии, когда он придет – вы почувствуете изменения вокруг. В некоторых случаях могут быть даже визуальные эффекты, это зависит от вашей чувствительности.

Возьмите нож, который вы приготовили во время второй ночи, и нанесите себе рану на запястье левой руки. Несколько капель вашей крови вам необходимо поместить на лезвие ножа, погрузить в огонь и позволить пламени в чаше сжечь ее. Эта манипуляция с кровью многократно усилит ваше проклятие и создаст преграду, в случае если враг попытается его отразить сам, или при помощи кого-нибудь.

Положите нож, возьмите щепотку серы и киньте ее в огонь чаши. Затем, обеими руками, крепко обхватите камень, поднимите над образом врага и произнесите проклятье:

«Злобу, ненависть, яд, смерть извергаю на (имя врага).

Будь проклят навечно!

Проклинаю тебя не видеть ничего кроме горя!

Проклинаю тебя не слышать ничего кроме плача!

Проклинаю тебя не чувствовать ничего кроме страха!

Будь проклят навечно!

Не познаешь отдыха!

Не познаешь покоя!

Не познаешь счастья!

Будь проклят навечно!

Проклинаю жизнь твою оборваться!

Проклинаю сердце твое замолкнуть!

Проклинаю кровь твою исторгнуться!

Будь проклят навечно!

Отдаю тебя на растерзание FLAUROS, приношу тебя ему в жертву!

Силы FLAUROS идут через меня, моя злоба ведет их!

Умри (имя врага)!

Мое проклятье в тебе отныне!

Тебе не спрятаться,

Тебе не скрыться,

Тебе не жить!

Да будет так!»

В самом конце этой фразы (в момент максимального напряжения сил) нанесите сильный, резкий удар камнем по образу врага, так чтобы бумага порвалась или вмялась в землю. Замрите! Почувствуйте боль вашей жертвы.

После этого камень и образ врага следует положить в горящую чашу и сказать:

«Flauros, благодарю за содействие. Прими эту жизнь. Да будет так!»

Выходите из фигуры. Наблюдайте со стороны, как догорает огонь в чаше. Он пожирает жизнь вашей жертвы, ее будущее.

Свечи, нож, камень, а также остатки фимиамов и пепел из чаши необходимо завернуть в черную ткань (которую вы использовали эти три ночи) и закопать на перекрестке дорог в ту же ночь.

+2

2

Немного о нем . . .

LXIV. FLAUROS, великий герцог, появляется сначала подобно ужасному леопарду, но по приказу заклинателя он принимает человеческий облик, с огненными глазами и ужасным выражением лица. Он дает истинные ответы на вопросы о прошлом, настоящем и будущем, но если заклинатель не заключит его в треугольник, обманет. С удовольствием рассуждает о богословии, сотворении мира и падших духах, включая самого себя. По воле оператора, он уничтожит и испепелит его врагов, при этом не позволит, чтобы заклинатель пал жертвой соблазна со стороны какого-либо духа или пострадал иным образом.

Печать

http://uploads.ru/t/o/j/1/oj1we.gif

0

3

Интересно))) А вот заклинание всегда работает или только когда человек это заслуживает? Ведь Сатана - справедливый Бог. У Лавея написано, что Тёмные Силы помогают наказать обидчика, но обряд не срабатывает, если человек не прав, то есть, если тот человек не виноват. А если человек не прав, то это ему обратно возвращается?

0

4

Селена написал(а):

Интересно))) А вот заклинание всегда работает или только когда человек это заслуживает? Ведь Сатана - справедливый Бог. У Лавея написано, что Тёмные Силы помогают наказать обидчика, но обряд не срабатывает, если человек не прав, то есть, если тот человек не виноват. А если человек не прав, то это ему обратно возвращается?

Вопрос работы того или иного обряда не лежит сугубо в плоскости справедливости тех лиц, которых вы призываете для наказания обидчика. Существует множество предпосылок к тому, чтобы обряд был успешен и множество предпосылок к тому, чтобы он потерпел фиаско. Кроме того, по воспросу о справедливости необходимо понимать, что ничто не бывает просто так, сам факт появления обидчика в Вашей жизни может иметь скрытые предпосылки, которые должны дать Вам толчок к тому, чтобы задуматься все ли Вы правильно делаете в своей жизни.

0

5

То есть предпосылками к успешному проведению обряда является то, что жертва действительно виновна и много зря обижала человека, а предпосылки к не успеху - это, когда виновне сам человек ли он тоже сделал много гнусного жертве. Чёрные Боги это рассматривают и принимают решение. Ага?

0

6

Селена написал(а):

То есть предпосылками к успешному проведению обряда является то, что жертва действительно виновна и много зря обижала человека


Скорее предпосылками к успешному проведению обряда будут являться непосредственные навыки практика, который производит работу. Что касается жертвы, то на мой взгляд правильнее ее расценивать не совсем как жертву, следует разобраться в ситуации и прояснить какие ее действия или внутренние идеи спровоцировали появление в ее жизни этого обидчика. Может оказаться так, что при более детальном изучении ситуации жертвы, Вы поймете, что ситуация в которую она попала привело ее личное отклонение в рамках Законов Гения Земли, соответственно этот обидчик мог выступить в качестве механизма по наказанию этой жертвы.

+2

7

Shadow написал(а):

Скорее предпосылками к успешному проведению обряда будут являться непосредственные навыки практика, который производит работу. Что касается жертвы, то на мой взгляд правильнее ее расценивать не совсем как жертву, следует разобраться в ситуации и прояснить какие ее действия или внутренние идеи спровоцировали появление в ее жизни этого обидчика. Может оказаться так, что при более детальном изучении ситуации жертвы, Вы поймете, что ситуация в которую она попала привело ее личное отклонение в рамках Законов Гения Земли, соответственно этот обидчик мог выступить в качестве механизма по наказанию этой жертвы.

Полностью согласен с мнением.

+1

8

Спасибо) Но в данном контксте жертвой я назвала обидчика, так как он же потом становится жертвой обряда.

+1

9

В данном случае выяснение кто правее правого не будет иметь практического смысла, так как тут будет существовать двойственная роль у каждого из персонажей. Каждый из них одновременно является и обидчиком и жертвой по отношению к друг другу. А вот что свело именно их вместе и посредством какого отклонения в рамках Законов Гения Земли и стоит прояснять для себя как для практика или при рассмотрении подобных ситуаций, если Вы работаете с подобными клиентами.

+1

10

Shadow
Спасибо! :cool:

+1


Вы здесь » МАГИЯ » Порчи, проклятия, нападения и др. » Проклятие на смерть. Заклинание падшего ангела